[발효식초 효능과 활용] 유기산 풍부해 피로 해소 도움…생수로 20배 이상 희석해 마셔야
|
[면역력 높이는 발효식초] 자연에서 천연의 맛 ‘醋’를 빚다
|
“식초, 몸 균형 맞춰주는 음료이자 건강식품…모든 국민 밥상에 놓이길”
|
직접 체험해보는 발효식품의 모든 것…대한민국발효·식초대전 2021
|
[발효식초] 건강한 재료로 만들어 더 맛있는 ‘우리 초’
|
광양시, 남도의 부엌 테마코스 '광양발효밥상' 시범 운영
|
|
'발효식품 코로나에 좋아' 日서 김치 매출 60% 급증
|
|
|
빵, 떡, 식초… 소비자 입맛 사로잡는 막걸리의 무한 변신
|
|
순창고추장 등 전통식품 장인 3명 '대한민국 식품명인' 지정
|
|
|
내추럴위크 2019, 8월 1일 코엑스 개최... 웰빙·웰니스인의 축제
|
거물 셰프들도 반한 ‘레 페레’...2년 연속 세계조리사연맹 공식오일 선정
|
해럴드경제_농식품부, 파리서 ‘한국 발효식품과 프랑스 요리와 만남’ 행사
|
데일리안_ 삼양식품, ‘불닭’ 앞세워 중국 시장 점령 나선다
|
헤럴드경제_아직 낯선 할랄푸드…국민 100명 중 6명만 경험
|